Прекрасный день

Данил Мещеряков
В прекрасны день,
Дождливый и суровый,
Так стало радостно душе моей...
Как будто ярость бога грома
Взяла тревоги, недуги мои
И унесла с собой по ветру

Брожу я с мыслями по двору
В котором слышу я лишь тишину
И только солнце освещает путь
На котором нам нельзя уснуть
Лишь капли дождя украсят день
Где навсегда исчезнет чужая тень