Я так хочу к тебе

Анастасия Печалова
Я так хочу к тебе на чай.
Или на фильм. Неважно. Знаешь,
Насколько ранит "не скучай"
Когда как зверь в ночи скучаешь.

Я так хочу с тобой на край
Земли, дивана, лавки. Веришь?
Так часто наступает май...
Уже раз пять... а ты не едешь.

Я так хочу туда где рай
Оазис, вина, море... Хочешь
Со мной, всё бросив невзначай?
Ни для чего. Так, между прочим.