О, если б время повернуть мне вспять!

Галина Раганян
                Памяти сына Георгия Петросяна
               (третье августа - день гибели сына)

СлезЫ застлала взор мой пелена,
Сижу я у могилы одиноко,
И только небо смотрит синеоко,
В своей печали я всегда одна.

О, если б время повернуть мне вспять!
Чтоб к жизни возвратился бы ты, к свету
И прошлое могло бы кануть в Лету.
Как это всё случилось, не понять...

Но ухожу с тоской в душе опять,
Ведь ты мне ничего уже не скажешь,
Там... без меня в печальной дали знаешь -
Я время повернуть не в силах вспять.