Снова хочется верить в хорошее...

Ирина Самарина-Лабиринт
Купол неба усыпанный стразами
Бледно-жёлто-серебряно разными.
От дождя на ветвях переливами
Капли чистые радостно прыгают…

Дождь исчез, от него на прощание
Неба с радугой было свидание.
И людские сердца, с умилением,
Наблюдали за этим явлением.

Это было сегодняшним вечером.
Ветер там проскользнул незамеченным.
Тучи ловко построил, и парами
Их увёл. Солнце фыркнуло фарами

И исчезло, нырнув яркой рыбкою,
Там, за радуги светлой улыбкою.
Блещут влагой дождинки хрустальные
На ветвях мишурой карнавальною.

Ночь рассыпала стразы небесные...
Шум и грохот сейчас неуместные.
Стало тихо. Тревога расстроилась,
Задремала в душе, успокоилась.

Снова хочется верить в хорошее,
Чтоб настройки беды были сброшены.
И делиться мечтами заветными.
Не ракетами... Не ракетами!!!