Звон твоих колоколов

Анатолий Садчиков
ни взгляда, ни стона,
ни ветра
в проклятой этой ночи.
а сердце, как ящик,
и в нем – кирпичи.
и что ты поделаешь
с этим проклятием слов.
ведь взгляды
и ветер, и стон,
и стих –
звон твоих колоколов.
но не услышать
и не позвать
то, что исчезло, как прах,
как ветер над крышей,
и взгляд интересный,
но с жутью в глазах.
осталось чуть обнажится
и прочь — кирпичи.
и в небо, как птица,
в пропасть
ночи…