Бунхозия серебристая

Любовь Улуру
              Повышает тонус организма,
              Укрепляет прочность костной ткани,
              Завтраком полезным везде признан,
              Запахом арахиса так манит!

              Собирают в год три урожая,
              К чаю ею круассаны мажут,
              Вкусное варенье, джемы варят
              И оранжевым любуются пейзажем.


   24 июля 2022


                Фото из интернета.