Невразумизмы?

Марк Эндлин
Брак - договорное обязательство, скреплённое страхом перед непредсказуемым будущим.

В Америке я умственно отсталый в ярдах непонятно от кого.

Родина-мать! И мы перед родиной в смертельном долгу.

Курортный президент Байден-Байден.

За счастье приходится бороться. Несчастья приходят сами.

Фанатизм - добровольное умозаключение.

Объявлен конкурс на приём в театрально-спортивный комплекс закулисной борьбы.

Выживание одного другим. Не в этом ли смысл жизни?

Овощная лавка - старики на завалинке.

Гробовому молчанию предпочитаю потрескивание кремации.