Напутствие

Наталья Витальевна Елисеева
Напор и натиск черты сильных,
Таких людей лишь единицы.
Иди по жизни твердо, смело,
Боль одолев, стерев границы!

На той дороге, что ты выбрал,
Дух будет над тобой светить
Твоей любовью озаримый,
На крыльях птицею парить!

Иди, несломленный судьбою,
Ты крепкий телом, духом смел
Мир радости своей не скроет,
Бери всё то, что не имел.

Тебе Вселенная открыла
Свои объятья до глубин,
Иди легко, а не уныло,
Забыв несчастья, боль обид.

Жив человек, покуда в жизни
Есть цель, поставленная им,
А он идет, шагая мимо
Потухших взглядов, лживых мим.


2021