***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Сиявшее солнце, "огромный" наш карлик,
Золотом грело, но предало вас.
Луна почернела, исчез серый спутник,
Большой взрыв во Вселенной унёс в тот же час...


Те разные жизни пропитаны ветом,
Расчерченны линией вдоль людских рук,
В миг оплатит весь мир по счетам,
Вдруг метеор - крики - смертный испуг...