Мне бы птицей в небо вспорхнуть

Изольда Белугина
Мне бы птицей в небо вспорхнуть
Полетать  по небесным просторам
Мне б на облаке мягком вздремнуть
Укрываясь периной воздушной.

Мне б из тучки пролиться дождем
Летним, тёплым очистить всю землю
Мне бы радугой, даже двойной
Над землей повисеть коромыслом.

Мне бы солнышком ярким светить
Наполняя земное все светом
Мне б Всевышнего в ушко молить
О прощенье, любви и свободе.

Мне б Всевышнему только шепнуть
Чтоб закончились миром все войны
Научил бы всех нас Он любить
И чтоб были все жизнью довольны.’