Белка

Любовь Кирилловна
  "Белка прыгала по кочкам
Раз, два, три, четыре, пять:
"Вот цветочки, вот грибочки
Начинаю собирать
Этот гриб отдам ежу
Этот зайцу, тот ужу
А цветочки все для мамы
На кроватку положу.