Украина не Россия. -3

Уткин Виктор Константинович
Просчитав, что есть, богатства,
Взяв, с подарками от братства,
Быть в ЕС их  государству,
Без России сделать,- царство.

Украинцы, кратко укры,
 Деловые, умны, мудры,
Творцы дел, не зная меры,
Род пошёл с до новой эры.

Всемогущ и устремлённый,
Полон сил, в себя влюблённый,
Певуч голос, звук, наречье,
В роду лучший  человечьем.

Не чета, здесь русским звукам,
Мастера укры, наукам,
Древни греки это мифы,
Украински,- смерчи, рифы.

Им подвластны море, зори,
Раскопали Чёрное море.
Захотели снять с нас силы,
Прихлестнули нам Россию.

Их язык, что б слизал мову,
Поступили с ним сурово,
На Майдане прокрутили,
Всё законом запретили.

Москалей, кацапов, орков,
С детсадов их осуждали,
Украинец очень зоркий,
А москаль, подобен твари.

Всё такое шло с Бандеры,
Проповедников сей веры,
Продвигали их карьеры,
А Майданы, как примеры.

Начал песню Порошенко,
В тон подпела Тимошенко,
Перетерпит всё  Донбасс,
Помешал им русский бас.

Есть румыны, есть и венгры,
Все законы,  по ним беглы,
Русский говор не ласкал,
Кто не скачет, тот маскаль.

Кто же в этом так повинен,
Топот шёл по Украине.
Скок увенчан был законом,
Быть хотелось ЕС клоном.

Минск валился, шла защита,
Ниткой рваною всё шито,
Джонсон с Шольцом и Макрон,
Замеры шли их до микрон.

Оружейные запасы, слайды,
Укрепившись, скопя силы,
Начиняет укров Байден,
Что бы, жахнуть по России.

Минск, Европа и без рубрик
Обнулили все обещанья,
Быть признанию республик,
Хватит делать им прощенья.

Запад с Сэмом в  Украине,
За порядок мира  базы,
Вооружают их поныне,
Придавить Россию разом.

От Мазепы до Петлюры,
Спасали  ели  свои  шкуры,
Бредят укро поворотом,
Ложью прикрываются, народом,

Не десятником стал земским
Президентом, ввяз Зеленский.
За деянья будут спросы,
Со всей Европы и пиндосов.