Мечты, мечты...

Владимир Симановский
Когда осталось около часа до приземления в "Бэн Гурион" бортпроводница раздала, нам, будующим репатриантам, маленький вопросник. Собственно, там был один вопрос: "Куда бы каждый из нас, предполагал попасть поехть на жительство после приземления?

Нас, репатриантов, нужно было доставить из аэропорта в эти, указанные нами, города и веси. Я смотрел на карту Израиля, которая прилагалась и долго выбирал, куда бы нам поехать. Наконец, моему взгляду подвернулась Кейсария. Понравилась. "Хочу в Кейсарию!" и отдал вопросник бортпроводнице.

После некоторых процедур, нам выдали наши удостоверения личности и мы ожидали равозки уже как граждане Израиля! Микроавтобусы подъежали к платформе, где все мы стояли с вещами и по списку загружали нас, пассажиров, по "назначению"

Не знаю, какая муха меня укусила, я передумал и поменял маршрут на Тель-Авив. А жаль, так никогда в Кейсарию я не попал.