Иди с надеждой прямиком

Игорь Сарычев 2
Вслед за ушедшею жарой.
Сменяясь летнею прохладой.
Ты шла уставшая домой.
Встречая вечер грустным взглядом.

Проходят люди торопясь.
Ты их совсем не замечаешь.
В раздумьях к мыслям  возвратясь.
О чём то важном вспоминаешь.

Как будто было всё вчера.
Благоухание сирени.
Бурлящих в страсти вечера.
И нежных рук прикосновений.

Но всё не вечно под луной.
Надежд несбывшихся признаний.
Потерян твой теперь покой.
От не оправданных желаний.

Весь мир меняется вокруг.
Нельзя вернуть того, что было.
Теперь понятно стало вдруг.
Судьба по своему решила.

Жизнь не закончилась на том.
Оставь не нужные тревоги.
Иди с надеждой прямиком.
Пусть будут лёгкими дороги.