Опять в дорогу

Ставровский Илья
Опять в дорогу, и душа томится
Как будто в неспокойном сне.
Да, может всякое случиться,
Но нет сомнения во мне.

Когда-нибудь нам всем придется
Отправиться в последний путь,
Нам ничего не остаётся
Как попытаться как-нибудь

Привыкнуть к боли расставания,
Пускай пока не навсегда,
И усмирять свои желания,
Они все, в общем, суета.
 

Увидимся ль ещё с тобою,
Пока нам знать не суждено,
Но расстаёмся мы с любовью,
И может будет нам дано,

Пройдя через года и страны,
Опять обняться и всплакнуть,
Над тем что жизнь бывает странной.
Прости меня и не забудь.