Ищу лекарство от тебя

Ольга Бурлака
Я от тебя ищу лекарство,
Его как видно вовсе нет,
Бросаюсь в битву по-гусарски,
Ищу как дервиш я секрет!

А ты уходишь в сердце глубже,
Там поселилась ты навек,
Надеюсь, что тебе я нужен,
Побольше, чем вчерашний снег!

Я не пойму, играешь в игры,
И крепче хочешь зацепить,
Опять врасплох меня настигла,
Тебе бы только подразнить!

Потом прикинешься овечкой,
Пушистей нет тебя белей,
Но крепко брошена уздечка,
Люблю тебя все горячей!

Ты моя нежная красотка,
И ускользающий огонь,
Ко мне прильнешь то тихо робко,
То молний даришь мне сезон!
18.02.2021