Приведения

Юлиана Савенко
Отсутствие твоё так осязаемо ...
И мысли все мои лишь об одном,
Чтоб были мы с тобой Всегда!
Отчаянно!
Под солнцем ласковым
И проливным  дождём....

Накрыла  Бабочка - судьба своим крылом ..
В загадочных узорах ищем провидение..
Всё прошлое похоже на фантом..,
А в настоящем мы как приведения ..

Мечты и планы - все обрушились на дно..
Они придут к нам в виде  сновидения..
Из невозможного построим мы оплот,
Очнёмся от объятий пробуждения..!