Не больно

Софья Будэй
А мне не больно, слышишь? Мне не больно.
Я новым счастьем озарюсь и новою любовью!
А мне не грустно, слышишь? Мне не грустно.
В душе и в сердце никогда не будет пусто!

А мне плевать, что все в меня не верят.
Передо мной сейчас открыты двери!
А мне плевать, что ты меня не любишь.
Я чувства новые нашла, меня ты не погубишь!

А мне плевать, что чувства без ответа,
Они - лишь вдохновенье для поэта.
А мне плевать, что чувства ненадолго.
Да, я готова собирать осколки.

А мне плевать, что становлюсь циничней,
Пусть моя жизнь будет цикличной.
А мне плевать, что буду одинокой.
Скажу в который раз я:" Вот моя дорога".