Активный поиск Существа

Джамш Сабиров
Взошедший Выше Предпочтений,
Доставший Посланную Весть,
Сочтёт Наследные Ступени,
И сможет Степень превознесть.

Не установлен в Рамках Правил
Души Обузданной Простор -
Тот, что Проклятием заставил
Вступить в Многосторонний Спор.

Суть Управления - Метода -
Активный поиск Существа
Вопроса Преданного Рода
В теме Бесспорного Родства.

Не устранить Присущий Признак.
Глаза в Глаза - Грозе, Гроза.
Порог к Ступеням очень близок.
И отступить никак нельзя.

Чему Утратою, Расплата.
По чём Присутствие в Верхах.
Метода в Смысле Чревата,
Спор обратить в Безмолвный Прах.

К Порогу Вышедшие Тени,
Из Глубины Тёмных Пещер,
Не разглядев Родства Ступени
Упёрлись в Мыслимый Барьер.