Пей не просыхая

Андрон Тютин
Пей не просыхая,
На ступенях рая.
Эх, наворотил дел,
Взглядом оглядел, сел!

Сам то образина,
Божия тварина.
Как ты голосил, выл,
Но не уходил, был!

Пей не просыхая,
Не признав, не каясь,
Столь намолотил в пыль,
Не заметив, вскрыл гниль!