Я вернусь в твое сердце завтра

Лана Южанская
Я вернусь в твое сердце завтра,
Неожиданно и случайно
За секунду до звездопада,
За минуту до полной луны.

Я вернусь в твое сердце завтра
И не стану немым молчанием,
Я вернусь, как приходят в гавань
Затонувшие корабли.