Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог дамы и поручика Ржевского после попойки


- Выгляжу классно на все НА  СТО  Я. С  ЧЕГО
  Мне б не найти мужика НАСТОЯЩЕГО?
 
- Поручик Ржевский только НАСТОЯЩИЙ,
  Я стОящий, один  из НАС  СТОЯЩИЙ,
  А прочих всех уделала ПОПОЙКА.

- Поёшь ты складно... Ладно, всласть ПОПОЙ-КА!