Благодарю Тебя, Творец!

Мария Веселовская-Томаш 3
Благодарю Тебя, Творец!

(Молитва)

Евгении Зининой – дорогой, любимой подруге - Ко Дню Рожденья.         
Талантливому музыканту, отзывчивой, доброй и… бесконечной хохотушке

Благодарю Тебя, Великий наш Создатель,
Единственный Творец всей жизни на Земле,
За то, что сына подарил мне: я есмь Матерь,
Устроил щедрый праздник света мне во мгле.

Я пред Тобою низко голову склоняю –
Ты не жалеешь для меня тепла и сил.
Любовью сердце неустанно заливаешь
И не даёшь мне опустить усталых крыл!

В душе всегда дрожит мой благодарный трепет –
За то, что дал возможность мне продолжить род!
Следы на тверди оставляю, а не пепел.
Благодарю за яркий, благостный полёт!

Благодарю, Господь, за то,
Что согрешения прощаешь!
Благодарю Тебя, Создатель!
Спаси и сохрани!

24.07.2022
Лирика духовная   Фото из сети Интернет