пляж пародия

Лизонька Чехова
вот бы было как в "пляже"
макулатуры
сидеть на теплом песке
курортной культуры

обнимаясь слегка
чтобы не сделать жарче
и не думая даже
что могло быть иначе

позабыв все заросшие
плющем дела
наслаждаться тихонько
компанией друг друга
но всё же хорошо, что я не родила
что на цепь не посажен ты дурой

я бы сделала тебе
массаж клеток мозга
они бы размягли,
и всё бы прошло
мы не умерли бы так просто
мы не умерли бы тяжело

мы бы жили вместе до старости,
покорили бы Эверест
а когда закончатся радости -
нам поставили б общий крест.