Спасибо!

Тим Охов
Светлане К.,
с благодарностью

Спасибо Вам, Света!
Простое деянье
Наполнит нам лето
Чудесным терзаньем
По поиску смысла
В совместном романсе.

Прекраснее мысли,
Когда есть... финансы!

С благодарностью,
Геннадий и Светлана Тимоховы
22.07.22