И это добрая примета

Виктор Купрашевич
Иду в Ростовские поля,
Они вокруг, цветёт земля.
Какая радость видеть это
И это добрая примета.

Весной в полях зелёный цвет,
Свежее цвета просто нет.
Меняют цвет они за лето
И это добрая примета.

Что видит глаз, одни поля,
Трудились люди и не зря.
Спасибо им от нас за это
И это добрая примета.

Накормят хлебом всю Страну,
Такой порядок на Дону.
Трудись в полях, не жди совета
И это добрая примета.