Ты мне нужна

Вадим Лапокныш
Ты мне нужна для вдохновенья,
Для жизни, для Любви, для мук.
Чтобы прекрасные мгновенья
Были сильней любых разлук.

Для взлётов мыслей, для падений,
И для ночей с тобой без сна.
Особенно в тот день осенний
Была ты очень мне нужна.

Пусть годы пролетят в мгновенья,
Не будет пусть касаний рук.
Ты мне нужна для вдохновенья,
Для жизни, для Любви, для мук.

Ты мне нужна,
              ты мне нужна.

21 июля, 2022 года
Фото из Интернета