Утро для ЭББИ

Владимир Шепель
Утро вечера светлее,
Лучше, ярче и длиннее.
Утро вечера мудрее,
Всем понятней и добрее.

              Всем послушным милым детям
              Утром слаще спать на свете,
              Потому, что видят дети
              Сон волшебный на рассвете,
              Когда феи появляются
              И все чудеса свершаются.

Утро вечера бодрее,
Озорнее и быстрее.
По утрам, по распорядку
Все бегут на спортплощадку,
Дружно делают зарядку -
Со здоровьем всё в порядке.

              Утро вечера свежее,
              Чище, с пастой и мокрее.
              Потому, что чистят зубки,
              Тело моют мягкой губкой,
              Тёплой ласковой водою
              И любуются собою.

Утро вечера  вкуснее -
Манной каши нет нежнее.
С кашей чашку молока
Осушают в три глотка.

              Утро вечера взрослее,
              Аккуратней, красивее.
              С утра добрые поступки -
              Эбби ходит в новой юбке
              И славное платьеце
              Мама купит в пятницу.

Утро раннее, погожее.
Детство в сказке + мороженное.
И для девочки, для ЭББИ
Светит солнце в ясном небе.


                24.07.2022.
                Корнуэлл.