В Абхазии впервые

Вера Душина
Покой и сон Кавказских гор
Морская бездна охраняет,
И их божественный убор
В зеркальных водах отражает.

Шумит усталая волна,
Поёт негромко песню ветер.
Я этот воздух пью до дна
И забываю всё на свете.

Здесь солнце утренний рассвет
Улыбкой радостной встречает.
Абхазию страной души
Недаром люди называют!