Использованный материал

Наталия Мишель
Использованный материал
Сгодится на утиль,
Для Зели это же провал
И он всем стал не мил.
Отставки сделать поспешил
И друга не жалел.-
Быть может зря это решил,
Нет выхода,без сил?
Он просит денег у ЕС,
Америки и НАТО.-
Быть может понял наконец
Про польского солдата?
Указ подписан и равны
Поляки и хохлы,
И земли с запада они
Займут и все углы.
Оружие чтоб Байден дал,
ЕС подкинул тоже,
На черном рынке свой аврал,
Там цены ниже все же.
А ВСУ приветы шлют,
Мол,не чем воевать
Или начальники им врут
И гонят воевать.
Отсрочку просят у США -
Не погасить им долг,
Перенести оплату на 2 годка.-
Какой тут будет толк?
Нет экономики своей,
Зарплаты сократили
И нет засеянных полей,
Про пенсии забыли.
Их нет 3 месяца уже
И не с чего платить,
И на ближайшем рубеже
Никак не возродить.
Зерно последнее продать
Во власти поспешили,
Но в портах мины,как понять,
Суда б как подходили?
Зеленский тут уж не при чем,
Но встреча состоялась,
Здесь Путин,Эрдоган,ООН
Решили,как полагалось.
Шойгу прибыл сам в Стамбул,
Там подписал проект,
Проход с досмотром,упомянул,
России таков ответ.
Плевать Зеленскому на те
20 миллионов тонн зерна,
А что население в беде
Окажется,скоро зима.
Подписан новый еще Указ,
Как будто правит сам,
Да,воровать российский газ.-
Так можно господам?
Жену отправил выступать
В Америку,в Конгресс,
Оружие надо поставлять,
России не дать верх.
Вот только Байден заболел,
Ковид у старика,
Ее обнимал и пожалел,
И подбодрил слегка.
9-летний Зели сын
Уж наставляет папу:
"Так постреляем,что победим,
Москаляку на гиляку!"
А это уже не смешно,
Актер в последней роли,
Привык играть,но тут не кино. -
Донбасс кричит от боли.
Обстрелы,жертвы и сейчас
Не тише кононада,
Обколотый кокаином под час
Не отменяет ВСУ приказы.
Чужая жизнь ему- ни что,
Пусть гибнут,так им надо.
Свободу русским?Ни за что!
Как будто горю рады.
Но все ж возмездие придет,
До осени совсем немного,
Да,бумеранг,он больно бьет
И осуждает строго.