Немного об аккуратности

Руслан Беловский
Аккуратность нужна во всём -
В отношениях, мыслях, делах.
Если мусор на выброс несём,
Если корень берём из числа.

Если режем на кухне лук,
И если жены пилят, слегка!
Аккуратность не просто звук -
Тут, брат, твердость нужна в руках!)

Там, где пофиг не может быть,
Эта леди всегда на коне!
Аккуратно умея жить,
Меньше шансов погибнуть в огне.

Аккуратным шагом идя,
Обходя вселенскую грязь,
Выше шанс туда где сидят
Не попасть, избегая дрязг!

Не купить её, как товар.
Как презент не передарить.
И покуда ещё не стар,
Аккуратней старайся плыть

По житейским этим морям,
По волнам, что бьются в борта!

И, да - писать с аккуратностью вам
Я стараюсь, поверьте, всегда!)