Как тебе доказать?

Александр Пушкарёв
Как тебе доказать, что тебя я люблю?
Уже пятую ночь я нормально не сплю.
Забрала у меня ты душевный покой,
Хочу я быть нежным с тобою одной.

Все цветы, все слова, все поступки тебе.
Мысли разные бродят  в моей голове.
Я тебе докажу, что тебя я люблю,
Я жить без тебя и детей не смогу.

Всё тебе, для тебя и ради тебя,
Прошу лишь одно - полюби ты меня!
За тебя, за любовь и за наших детей
Я жизни лишусь, будь только моей!

16.06.2022  6:37
Краснодар