В этот бархатный вечер...

Татьяна Кудряшова 3
В этот бархатный вечер
Мы с тобою вдвоем...
Это давняя встреча
Снова в сердце моем.

Это странное чувство,
Как когда-то давно.
И твое безрассудство,
Как в наивном кино.

Между мной и тобою
Мощной силы магнит.
Притяженье такое,
Что вот-вот заискрит.

Мы стоим над рекою,
А внизу темнота
Лишь скрипит под доскою
Подвесного моста.

Твоих губ притяженье
Все сильнее томит...
Вводит нас в искушенье
Сумасшедший магнит.

Я опять утонула
В глубине твоих глаз.
Словно в омут нырнула,
Как тогда в первый раз...

Эта давняя встреча
Снова в сердце моем,
В этот бархатный вечер
Мы с тобою вдвоем.