Walking Street. Таиланд. Паттайя

Олег Чих
                (Травелог)
 
   В далёкой Паттайе иду по Walking Street*
   Глаза от увиденного лезут из орбит.
   Слева, справа, сверху - везде неон,
   Рекламы гоу-гоу баров изображает он.
 
   Бары-дискотеки тебя встретят везде:
   Такой индустрии зрелищ не увидишь ты нигде.
   Девушка-промоутер из стайки своих
   Пригласит тебя в гоу-гоу бар на коктейль за двоих.

   В узком помещении вдруг увидишь здесь:
   Девушки на подиуме обнимают шест.
   Ты думаешь их много, но зеркала везде,
   Количество танцующих утраивают тебе...

   Твоя промоутер смотрит тебе прямо в глаза
   И что-то по-тайский говорит она.
   Приветливо и радостно сидишь с ней вдоль зеркал,
   А девушки на подиуме утраивают накал.

   Но экскурсию продолжая, идёшь вдоль Walking Street,
   Где дискотеки и бары тянут как магнит.
   Но к четырем утра затихнет всё
   И новая тусовка ждёт вечера своего...
   
   *Walking Street - улица развлечений в г.Паттайе, Таиланд.


                24.07.2022 г.