Красавчик

Татьяна Алексеева 10
(текст в соавторстве с Ириной Черных,
музыка Ирины Черных. Есть песня и исполнитель.Другие песенные варианты не требуются)

Вдоль речки шла одна, мечтала о любви,
Душистая трава касалась ног моих...
А ты на лодочке причалил к мостику,
Такой красивенький, такой курносенький...

Собой хорошенький, ну просто лапочка,
Меня обхаживал, смотрел так ласково.
Звучали песенки твои обманчиво,
И раскусила я тебя, красавчика.

припев

Красавчик, красавчик,
Не ходи кругами.
Ничего не значат
Искры между нами,
Ты как в поле ветер
Адрес неизвестен,
И по всем приметам
Бабник , если честно!

А бабник он такой — поднимет в небо вас.
Играет он в любовь, известный ловелас.
Словами нежными умеет ворожить.
Нам, девочкам нельзя таких как он любить.

Нам, девочкам нельзя, таких как он любить.
Всегда готов любой исполнить ваш каприз,
Расскажет сказочку, войдёт в доверие.
И вы растаете, в любовь поверите.
Ноябрь 2022г.