004 Когда за окнами дневной утихнет свет

Гена Парамонов
Когда за окнами дневной утихнет свет
И ласково в углу свеча мерцает.
Стеснения больше между нами нет
И каждый маски все свои снимает.
Разбросана одежда на полу.
Обнажены мы как и при рождении.
И души две сплетаются в одну,
Божественному отдаваясь наслаждению.
Блажен и сладостен соитья миг.
И разум не постигнет этой тайны.
Кто смог двоих соеденить,
Чтоб силой их любви неугосаемой
Другие жизни свету подарить.