ВЕРЮ

Тамара Санникова
Вознеслись в небеса купола –
Прочь от грешной земли, прочь!
Колоколенки тетива
Устремилась в глухую ночь.

Здесь внизу сгущается тьма.
Стыло, гулко звучат шаги.
Но я знаю, что не одна :
- Богородица, помоги!

Закоулки души просветли,
Я готова идти след в след.
Верю, в неба беззвездной дали
Я увижу скоро просвет.