Ждать себя не заставим!

Тома Никитина
Сегодня Егорке три года!
Лето... Отличная погода.
Солнце, небо, .... тишина.
(Шумит морская лишь волна). 

Ждать себя не заставим,
С самого утра и поздравим.
Время быстро бежит, не ждёт.
В Детский сад он сейчас пойдет.   

Пожелаем ему в День рождения,
Чтоб были яркие мгновения
С зажиганием на торте свечек;
С замираем детских  сердечек

От того, как Егор в этот раз
Дунет на свечки, и сколько раз;
С "бабаханьем" хлопушек,
С получением подарков, игрушек....

Вкусняшек разных, лимонада..
Всего - всего, что детям надо.
Будут ли шарики ещё взлетать,
Какая музыка будет играть?

Всё прояснится в процессе,
Когда соберутся все вместе!
День пусть будет - "Самый-Самый" !
На радость  папе с мамой.