Вспоминая Динабургского

Александр Дивинский
На днях увидел в соцсетях-
Пусть грубо, по-крестьянски,
У Динабургского в гостях
Побыли власти Брянска.

Здесь как-никак, а юбилей.
Тут некуда деваться.
Не все ж с картошкою своей
С экранов красоваться.

И фото выставили в свет,
Чтоб знали, как всё было.
На нём известный нам поэт,
И с ним четыре "рыла".

А где же верные друзья,
Соратники героя,
Которых вроде бы нельзя
Объехать стороною?

А им, на кухню затолкав,
Налили в рюмки чая.
Тем самым чётко показав-
Какая власть лесная.