Снова полюбила я!

Елизавета Слесарева
Снова верю я в любовь
И летаю словно птица.
Ведь повезло сегодня вновь
Безумно в парня мне влюбиться.

И на душе снова тепло,
И песни вновь я запою.
Ведь несказанно повезло
Мне оказаться тут в раю.

Я снова счастье призову,
Нежность, ласку и удачу.
Такая радость наяву,
Что от счастья даже плачу.

Снова я люблю, друзья!
Как же это всё прекрасно,
Не ожидала от себя,
Что вновь я запылаю страстью,

Но я люблю, и это круто,
И глаза горят огнём,
Я взлетаю ввысь как-будто,
Когда идём мы с ним вдвоём.

Любовь, ведь это волшебство,
Невероятна её сила,
И мне очень повезло,
Что я снова полюбила.


24.07.2022 г.