Стихи неведомых поэтов...

Колай Мартын
Стихи неведомых поэтов
звучали в шуме городов,
оставшись шелухой и эхом
в сердцах людей, во мгле умов.

Оставив зыбкую опору
из образов и светлых снов,
надежду на рождение новых
и добрых светлых пастухов,

которые оставят людям
тень мелодичных, светлых слов,
невидимых сквозь грохот буден
и пыль растущих городов.