Не унывай

Иван Сошкин
В тени аллеи, в летний день
Благауханье твав пьяняших
О смысле жизни думать лень
Живу монентом - настоящим

И рухнув в поле, в море трав
Я улыбнусь, смотря на небо
Кто был родным, ушёл во мрак
Как будто был со мной и не был

В чем смысл лживых слов
Зачем икать вину чужую?
Освободив себя от всех оков
Я жив , себя к себе я не ревную.