Мне в последнюю ночь

Сергей Чеботарев 5
Мне в последнюю ночь предложила весна,-запах злачных полей и отсутствие сна,вид невидимых звезд,оживленье мечты,отступление прочь скуки не высоты.Упованье на свет и желанный покой.Надежду на рай,что живет под рукой.