Остудит ночь твои желания...

Колай Мартын
Остудит ночь твои желания
сырым, холодным светом звёзд.
В тени бездонной мироздания
ледышки твоих сладких грёз.

В холодных искрах откровений
звезды откроют безпредел
петли тенет земных рождений,
желаний вымученных тел.

Лёд безконечный и искристый,
прозрачней ясного ума,
остудит хладом безкорыстным
желания трепетного тла.