Легенда острова Ко-Липе. Тайские Мальдивы

Олег Чих
                (Травелог)

   Остатки Гондваны* - древнего материка,
   Я увидел в Таиланде в наши времена!..
   Скалы у океана с проёмами в них -
   Арка над ними пропускает, только двоих.

   По древней легенде - ОН и ОНА,
   Пройдя через арку - получат любовь навсегда -
   Love Forever - любовь навсегда -
   Мечта каждой пары НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

   Красивая мнительность у легенды есть
   На экзотическом берегу у океана здесь.
   Солнца лучи и морская волна,
   Ждут в Таиланде влюбленых всегда!..



   *Гондвана - Древний суперконтинент в южном полушарии,
               образовался 750-530 млн.л.н..
   *Love Forever(англ.) - любовь навсегда.

   
                23.07.2022 г.