переспевшие краски

Алиса Барсукова
Ты когда нибудь видел картины,
Что к земле висят вниз головой?-
Это сочные грозди малины
Спелой манят к себе красотой.

На заре с туч сорвавшийся дождик
Над зелёной пройдется листвой
Переспевшие  краски художник
Бриллиантовой моет росой.