Россия с Богом

Виктор Будкин
Нас хотят разорвать на части,
Чтоб исчезли мы с этой Земли,
Но сломают все зубы в пасти,
Сколько б санкциями не секли.

Испытали разруху, голод,
И нипочём нам ваша война.
Переживём  мы жару и холод,
Россия Богом защищена!!!

Вы не думайте, мы не трусы,
Мы просто свободный народ.
Не страшны нам ваши укусы,
В России Бог всех сбережёт!!!
24.07.2022.       20:44