Пусть ханжи не стыдясь обо мне говорят

Ивана Аксёнова
Пусть  ханжи не  стыдясь   обо мне говорят,
Знал я в женщинах толк, в нежном мясе ягнят,
Пил вино, но всегда с головою был дружен
И  людей не встречал, кто б при жизни был свят.