Влюбился в задницу жены Татьяне-32

Сергей Владимирович Козлов
ВЛЮБИЛСЯ В ЗАДНИЦУ ЖЕНЫ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение тридцать второе)

Эпиграф первый:
«Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты»
Борис Гребенщиков

Эпиграф второй:
«Кали — юга, у попа была подруга»
Борис Гребенщиков

Возможно, просто искушение,
Возможно, козни сатаны…
А может, нет. Но, тем не менее –
Влюбился в задницу жены!*

Жену люблю, конечно, тоже…
Но, точку пятую особо!
Люблю и грудь, и даже рожу…
Но, попку, пуще всякой сдобы!

Ведь у попа была собака.*
Собаку поп, весьма любил.
Она кусок слупила мяса,
И поп за то, её убил!

О! Вожделенный мяса кус!
Как у Орейро, у Наташки,*
На пляже, для мужчин, искУс,
Порой доводит до кондрашки!

*Тему подкинул Игорь Фёдоров   
*народное
*Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поджио Бурье —
уругвайская актриса, певица и дизайнер.
24 июля Вс. 2022г.