23. 07. 2022г Размышление

Жаннета Цуканова
Бывает в нашей жизни все
Но надо к лучшему стремиться...
Идти всегда вперед..мечтать..
Друзей с собой вести и вдохновлять.
    Почаще к Богу обращаться.
    О помощи просить не забывать.
    Все что дает Тебе Господь
    Всегда с любовью принимать